منتدى الصيد و الهوايات
شكلك كدا بتلف كتير فى المنتدى ومش ناوى تسجل ياحلو
اشترك معانا دلوقتى


منتدى الصيد و الهوايات
شكلك كدا بتلف كتير فى المنتدى ومش ناوى تسجل ياحلو
اشترك معانا دلوقتى

منتدى الصيد و الهوايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الصيد و الهواياتدخول

منتدى الصيد و الهوايات


descriptionالسمك السنجاري Emptyالسمك السنجاري

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:


ـ سمكة بوري أو قاروس كبيرة ويفضل البوري.


ـ رأس ثوم مهروس.


ـ كرفس أخضر مفروم.


ـ فلفل أخضر مفروم.


ـ شطة، ملح، وفلفل.


ـ 2 ملعقة كبيرة زيت.


ـ عصير 3 ليمونات.


ـ 2 حبة طماطم مقطعة قطعا صغيرة.


ـ بطاطس مسلوقة ومقشرة مقطعة شرائح.


ـ ليمونة مقطعة شرائح.


ـ فلفل أخضر مقطع قطعا صغيرة.


طريقة التحضير:


1 ـ تزال قشور السمكة وتغسل جيدا بالملح ثم الماء.


2 ـ يقطع الرأس وتفتح السمكة من البطن إلى أعلى وتفرد وتزال السلسلة الشوكية بحذر حتى لا تتهتك السمكة، وتوضع في صينية الفرن.


3 ـ يخلط الثوم والكرفس والفلفل المفروم والشطة والملح والفلفل وعصير الليمون والزيت وتوضع هذه الخلطة على السمكة وتوزع عليها مع الاحتفاظ بقليل من الخلطة للبطاطس.


4 ـ نضع الطماطم المقطعة والفلفل الأخضر المقطع وشرائح الليمون على السمكة ويرش عليها قليل من الملح والفلفل، ثم نأخذ بقية الخلطة ونضعها على شرائح البطاطس وتخلط بها، ثم توضع حول السمكة ويرش قليل من الزيت على الوجه ونضع نصف كوب ماء وتدخل في فرن حار حتى يتم نضجها.

descriptionالسمك السنجاري Emptyرد: السمك السنجاري

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

descriptionالسمك السنجاري Emptyرد: السمك السنجاري

more_horiz
تسلم ايدك الطريقة زي الفل وسهلة

descriptionالسمك السنجاري Emptyرد: السمك السنجاري

more_horiz
ياريت الشوربة البحريه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد