[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
كيلوا فيليه سمك (هامور– سبيطي – كنعد) مقطعة مربعات
مكرونة مسلوقة ، علبة قشطة
كاس حليب سائل ،فليفله مقطعة مكعبات
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي – حبتين بصل مقطع جوانح – فلفل أسود * كمون * ملح حسب الرغبة
الطريقة :
1- قلبي البصل في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
2-اضيفي قطع السمك و اتركيها حتى تستوي.
3- اضيفي الفليفله على السمك و قلبي
4-اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي
5-تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
6- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي على النار قليلا
7-و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
8- بعد ان تتماسك الصلصلة قليلا بخليط السمك والمكرونة
9-قدميها في طبق ساخنة ويمكن تزينه بالبقدونس.
المصدر : أسماكى
المقادير:
كيلوا فيليه سمك (هامور– سبيطي – كنعد) مقطعة مربعات
مكرونة مسلوقة ، علبة قشطة
كاس حليب سائل ،فليفله مقطعة مكعبات
علبة وسط جبنة كرفت مبشورة
مكعب ماجي – حبتين بصل مقطع جوانح – فلفل أسود * كمون * ملح حسب الرغبة
الطريقة :
1- قلبي البصل في قدر به قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبي
2-اضيفي قطع السمك و اتركيها حتى تستوي.
3- اضيفي الفليفله على السمك و قلبي
4-اضيفي الحليب و الجبنه المبشورة و مكعب ماجي
5-تبلي بالبهارات و دعيها قليلا على النار .
6- اضيفي المكرونة للصلصة و قلبي على النار قليلا
7-و اضيفي القشطة و حركي جيدا .
8- بعد ان تتماسك الصلصلة قليلا بخليط السمك والمكرونة
9-قدميها في طبق ساخنة ويمكن تزينه بالبقدونس.
المصدر : أسماكى