[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
2 كيلو سمك شعري - 3 حبات بصل مقطعة – 3 فصوص فوم مدقوق -4 ملاعق بقدونس مفروم – ملح ، ليمون – بهارات : فلفل حار ، كمون ، فلفل أسود – حبتين بطاطس مقطعة إلى شرائح – زيت الزيتون
حبة ( خيار – جزر – ليمون) مقطعة على شرائح لتزين السمك .
طريقة التحضير :
1- يغسل السمك وينظف ثم يتبل بالملح والبهارت قليل من الثوم والبصل والليمون.
2- يحشى السمك بالنصف المتبقي من الثوم والبصل والبقدونس ولليمون ويدهن بزيت الزيتون.
3- يوضع السمك في صينية فوق القصدير وتضاف له شرائح البطاطس ويغطى بالقدير وزج في الفرن حتى ينضج السمك ، ثم يفتح القصدير ويقلب السمك حتى ليتحمر.
4- يقدم السمك ساخنا ، ويزين الطبق بشرائح الليمون والخيار والجزر وأوراق البقدونس.
2 كيلو سمك شعري - 3 حبات بصل مقطعة – 3 فصوص فوم مدقوق -4 ملاعق بقدونس مفروم – ملح ، ليمون – بهارات : فلفل حار ، كمون ، فلفل أسود – حبتين بطاطس مقطعة إلى شرائح – زيت الزيتون
حبة ( خيار – جزر – ليمون) مقطعة على شرائح لتزين السمك .
طريقة التحضير :
1- يغسل السمك وينظف ثم يتبل بالملح والبهارت قليل من الثوم والبصل والليمون.
2- يحشى السمك بالنصف المتبقي من الثوم والبصل والبقدونس ولليمون ويدهن بزيت الزيتون.
3- يوضع السمك في صينية فوق القصدير وتضاف له شرائح البطاطس ويغطى بالقدير وزج في الفرن حتى ينضج السمك ، ثم يفتح القصدير ويقلب السمك حتى ليتحمر.
4- يقدم السمك ساخنا ، ويزين الطبق بشرائح الليمون والخيار والجزر وأوراق البقدونس.