اعرفكم بنفسي الاسم بهاء الدين احمد المدينه اسيوط
انا بصيد في مكانين 1-الترعه الابراهيميه 2- ترعه جنبها اسمها المشروع الرئيسي الموسم الماضي كنت بصيد منه مبروكه بالخبز وكانت شغاله معي في وقت العصر حتي المغرب وكنت بروح البيت لان اهلي لا يوافقو علي بقائي لفترات اطول
اما هذا الموسم لا يوجد مبروكه لا وزارة الزرااعة لم تهتم هذا الموسم بسبب اوضاع البلد
اما هذا الموسم انا بصتاد من الترعه الابراهيميه
واغلب من يهوي الصيد في منتقتي يصتاد بالطعم الافرنجي وهو الزفر
السمك الموجود بلطي واغلب انواع التي ذكرت في المواضيع السابقه في المنتدي
عندي استفسار رايت انواع التطعيم بالدود منها الكفته -العنكبود
ونحن نستخدم طعم واحد اي دوده واحده تدكك في الصنارة الي جزء من الخيط ويترك باقي الطعم خارج السن
ولا نصتاد بالريم ولا العجين ولا الغله جبرت العجين والغله ولم تفلح معي او ربما مستعجل واحب طريقتي الاولي
انا بصيد في مكانين 1-الترعه الابراهيميه 2- ترعه جنبها اسمها المشروع الرئيسي الموسم الماضي كنت بصيد منه مبروكه بالخبز وكانت شغاله معي في وقت العصر حتي المغرب وكنت بروح البيت لان اهلي لا يوافقو علي بقائي لفترات اطول
اما هذا الموسم لا يوجد مبروكه لا وزارة الزرااعة لم تهتم هذا الموسم بسبب اوضاع البلد
اما هذا الموسم انا بصتاد من الترعه الابراهيميه
واغلب من يهوي الصيد في منتقتي يصتاد بالطعم الافرنجي وهو الزفر
السمك الموجود بلطي واغلب انواع التي ذكرت في المواضيع السابقه في المنتدي
عندي استفسار رايت انواع التطعيم بالدود منها الكفته -العنكبود
ونحن نستخدم طعم واحد اي دوده واحده تدكك في الصنارة الي جزء من الخيط ويترك باقي الطعم خارج السن
ولا نصتاد بالريم ولا العجين ولا الغله جبرت العجين والغله ولم تفلح معي او ربما مستعجل واحب طريقتي الاولي