منتدى الصيد و الهوايات
شكلك كدا بتلف كتير فى المنتدى ومش ناوى تسجل ياحلو
اشترك معانا دلوقتى

منتدى الصيد و الهوايات

منتدى الصيد و الهوايات
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك مشوي في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلاش الصياد
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

السيرة الذاتية : العمل ,المودة مع الاحباب والاصدقاء ,صلة الرحم ,عاشق للصداقات التى ليست فيها حسابات ولا ماديات احب عملى واقدسه ولا اتوانى ولا اتكاسل فى فى خدمة الاخرين بشرط الا يضر ذلك مصلحتى العامة , لدى الكثير من الهوايات الجيدة اهمها الصيد والرياضة والقراءة والكتابة ,لست من الاشخاص السلبيين ,متدين غيور على دينى وعقيدتى ,
ذكر
الاسد
عدد الرسائل : 661
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

مُساهمةموضوع: سمك مشوي في الفرن   سبتمبر 29th 2009, 16:53

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:


2 كيلو سمك شعري - 3 حبات بصل مقطعة – 3 فصوص فوم مدقوق -4 ملاعق بقدونس مفروم – ملح ، ليمون – بهارات : فلفل حار ، كمون ، فلفل أسود – حبتين بطاطس مقطعة إلى شرائح – زيت الزيتون


حبة ( خيار – جزر – ليمون) مقطعة على شرائح لتزين السمك .


طريقة التحضير :


1- يغسل السمك وينظف ثم يتبل بالملح والبهارت قليل من الثوم والبصل والليمون.


2- يحشى السمك بالنصف المتبقي من الثوم والبصل والبقدونس ولليمون ويدهن بزيت الزيتون.


3- يوضع السمك في صينية فوق القصدير وتضاف له شرائح البطاطس ويغطى بالقدير وزج في الفرن حتى ينضج السمك ، ثم يفتح القصدير ويقلب السمك حتى ليتحمر.


4- يقدم السمك ساخنا ، ويزين الطبق بشرائح الليمون والخيار والجزر وأوراق البقدونس.


مع تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sopr.yoo7.com
قناص
صياد مخضرم
صياد مخضرم
avatar

ذكر
الاسد
عدد الرسائل : 95
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 01/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي في الفرن   أكتوبر 30th 2009, 17:43

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مشوي في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصيد و الهوايات :: قسم الصيد والقنص :: المأكولات البحرية-
انتقل الى: