منتدى الصيد و الهوايات
شكلك كدا بتلف كتير فى المنتدى ومش ناوى تسجل ياحلو
اشترك معانا دلوقتى

منتدى الصيد و الهوايات

منتدى الصيد و الهوايات
 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة سى فود

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bella2030
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

السيرة الذاتية : العمل ,المودة مع الاحباب والاصدقاء ,صلة الرحم ,عاشق للصداقات التى ليست فيها حسابات ولا ماديات احب عملى واقدسه ولا اتوانى ولا اتكاسل فى فى خدمة الاخرين بشرط الا يضر ذلك مصلحتى العامة , لدى الكثير من الهوايات الجيدة اهمها الصيد والرياضة والقراءة والكتابة ,لست من الاشخاص السلبيين ,متدين غيور على دينى وعقيدتى ,
ذكر
الاسد
عدد الرسائل : 661
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة سى فود   سبتمبر 29th 2009, 16:47

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:


ربع كيلو جمبري ـ حبة سبيط (حبار) متوسطة الحجم ومقطعة مكعبات صغيرة ـ ربع كيلو لحم سمك من دون شوك مقطع مكعبات ـ لحم كابوريا مقطع ـ عدد من قواقع الجندوفلي (محار) ـ 2 ملعقة كبيرة دقيق ـ 1 ملعقة زيت ـ نصف كوب حليب ـ 1 بصلة صغيرة.


طريقة التحضير:


1 ـ يغلى الماء وتوضع به السبيط (الحبار)، والبصلة لمدة 5 دقائق.


2 ـ يوضع الجمبري والكابوريا والجندوفلي (المحار)، ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى.


3 ـ يوضع السمك مع الخليط السابق حتى نضجه.


4 ـ يصفى المزيج مع الاحتفاظ بالمرق.


5 ـ توضع ملعقة الزيت والدقيق في وعاء ويقلب حتى يصفر لونه قليلا.


6 ـ نأخذ 2 كوب شوربة ونضعهما بسرعة على الدقيق مع التقليب المستمر، ثم نضيف الحليب.


7 ـ نضع المكونات البحرية المسلوقة في الحساء ونقلبها جيداً، ثم نضيف الملح حسب الرغبة.


8 ـ نترك الشوربة على نار هادئة حتى يثقل قوامها نوعا ما وتقدم ساخنة.


مع تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sopr.yoo7.com
عم قبطان
صياد جديد
صياد جديد


ذكر
الجدي
عدد الرسائل : 2
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/11/2011

مُساهمةموضوع: رد: شوربة سى فود   نوفمبر 27th 2011, 12:05

بارك الله بك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة سى فود
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصيد و الهوايات :: قسم الصيد والقنص :: المأكولات البحرية-
انتقل الى: