منتدى الصيد و الهوايات
شكلك كدا بتلف كتير فى المنتدى ومش ناوى تسجل ياحلو
اشترك معانا دلوقتى


منتدى الصيد و الهوايات
شكلك كدا بتلف كتير فى المنتدى ومش ناوى تسجل ياحلو
اشترك معانا دلوقتى

منتدى الصيد و الهوايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الصيد و الهواياتدخول

منتدى الصيد و الهوايات


descriptionشوربة سى فود Emptyشوربة سى فود

more_horiz
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:


ربع كيلو جمبري ـ حبة سبيط (حبار) متوسطة الحجم ومقطعة مكعبات صغيرة ـ ربع كيلو لحم سمك من دون شوك مقطع مكعبات ـ لحم كابوريا مقطع ـ عدد من قواقع الجندوفلي (محار) ـ 2 ملعقة كبيرة دقيق ـ 1 ملعقة زيت ـ نصف كوب حليب ـ 1 بصلة صغيرة.


طريقة التحضير:


1 ـ يغلى الماء وتوضع به السبيط (الحبار)، والبصلة لمدة 5 دقائق.


2 ـ يوضع الجمبري والكابوريا والجندوفلي (المحار)، ويقلب لمدة 5 دقائق أخرى.


3 ـ يوضع السمك مع الخليط السابق حتى نضجه.


4 ـ يصفى المزيج مع الاحتفاظ بالمرق.


5 ـ توضع ملعقة الزيت والدقيق في وعاء ويقلب حتى يصفر لونه قليلا.


6 ـ نأخذ 2 كوب شوربة ونضعهما بسرعة على الدقيق مع التقليب المستمر، ثم نضيف الحليب.


7 ـ نضع المكونات البحرية المسلوقة في الحساء ونقلبها جيداً، ثم نضيف الملح حسب الرغبة.


8 ـ نترك الشوربة على نار هادئة حتى يثقل قوامها نوعا ما وتقدم ساخنة.

descriptionشوربة سى فود Emptyرد: شوربة سى فود

more_horiz
بارك الله بك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد